Программы для Настройки гитары

  На выбор представлены несколько интересных программ для настройки гитары. Их вы можете скачать напрямую с нашего сайта !

Программный тюнер для настройки гитары.

  Простейший интерфейс, всё, что надо сделать, чтобы настроить гитару: - Подключить микрофон или линейный вход и выбрать струну

Программный тюнер для настройки гитары

Скачать программный тюнер

Настройка гитары 0.5

  Программа предназначена для настройки шестиструнной гитары в стандартном строе. Содержит высококачественные образцы звуков, записанные на профессиональном оборудовании. Есть возможность воспроизводить звук с повтором.Полностью на русском языке. Подключение гитары к компьютеру не требуется.

Настройка гитары 0.5

Скачать Настройка гитары 5.0

Гитарный камертон 1.0

  Программа предназначена для настройки шестиструнной гитары "на слух" в стандартный строй. Принцип действия предельно прост: программа генерирует звук в нужной тональности для каждой струны. Не требует установки и подключения гитары к компьютеру. Имеется регулятор громкости звука.

 Гитарный камертон

Скачать Гитарный камертон

АP Гитар Tuner 1.02

  Программа из серии "ничего лишнего". Отлично выполняет свои функции - подключите простейший микрофон к компьютеру, запустите АP Гитар tuner, и через две минуты Ваша гитара будет идеально настроена.

АP Гитар Tuner 1.02

 У программы есть еще одна скрытая возможность - она поможет подобрать аккорды к песне. Для этого запустите ее, включите любимую мелодию и поднесите микрофон к колонкам вашего проигрывателя. В реальном времени вы уведите, как меняются аккорды. Это поможет сориентироваться.

Единственным минусом данного творения является несовместимость с Windows 64 bit

Скачать АP Гитар Tuner 1.02

 

Расскажи всем! не жалей аккордов :)

Похожие подборы аккордов: