Леонидов Максим - 7 утра

Песня "Леонидов Максим - 7 утра" с аккордами для гитары.

Добавить
в сборник
проиг: Am|H7/F#:Em 4p
Am Выпил в семь утра, H7/F# Em Потом допил. Am Вредно для нутра, H7/F# Em Зато – допинг. Am Мне уже пора, H7/F# Em А вам – рано. Am Что же до нутра, H7/F# Em Так там – рана. Am Мне уже пора, D G А вам – рано. Am Что же до нутра, H7/F# Em Так там – рана. Em H7 Голубь пробует басок, H7 Em Тень легла наискосок. Em H7 Из окна немного виден H7 Em Неба синего кусок. Am Выпил в семь утра, H7/F# Em Потом допил. Am Вредно для нутра, H7/F# Em Зато – допинг. Am Мне уже пора, H7/F# Em А вам – рано. Am Что же до нутра, H7/F# Em Так там – рана. Am Мне уже пора, D G А вам – рано. Am Что же до нутра, H7/F# Em Так там – рана.
проиг: Am|H7/F#:Em 4p
Em H7 Постарел и Новый Год, H7 Em Чем­то веет, что­то льёт. Em H7 Пожирает все обиды H7 Em Времени круговорот. Am Выпил в семь утра, H7/F# Em Потом допил. Am Вредно для нутра, H7/F# Em Зато – допинг. Am Мне уже пора, H7/F# Em А вам – рано. Am Что же до нутра, H7/F# Em Так там – рана. Am Мне уже пора, D G А вам – рано. Am Что же до нутра, H7/F# Em Так там – рана.
Am Хуже сплю, больше пью, Em Em Реже женщин домой провожаю, Am Перестал от друзей Em Em Возвращаться под утро домой. Am Что такое со мной, Em Em Что такое со мной, я не знаю! Am Я такой же, как был, я такой же, как был, H7 H7 Я такой же, как был, я такой!
проиг: Am|H7/F#:Em 4p
Am Выпил в семь утра, H7/F# Em Потом допил. Am Вредно для нутра, H7/F# Em Зато – допинг. Am Мне уже пора, H7/F# Em А вам – рано. Am Что же до нутра, H7/F# Em Так там – рана. Am Мне уже пора, H7/F# Em А вам – рано. Am Что же до нутра, D G Так там – рана. Am Берегу её, H7/F# Em Пою водкой. Am Вот моё житьё., H7/F# Em Am|H7/F#:Em Живу вот как! Am Вот моё житьё, H7/F# Em! Живу вот как!
Расскажи всем! не жалей аккордов :)

Похожие песни под гитару:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить